Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

milf

  1. Antonis

    CERBUNG CINTA, PEJUANGAN DAN KEBAHAGIAAN

    Halo para suhu... . . . . Sebelum saya mau bercerita tentang kisah nyata tapi di bumbui dengan hayalan saya jadi jangan serius2 ya suhu 😀 Oke langsung aja ke cerita nya ..... . . . Sebelumnya perkenal kan dulu nama saya Akbar usia 22 tahun saya baru lulus di salah satu kampus lumayan terkenal di...
  2. T

    CERBUNG (BUKAN) Keluarga Cemara

    Salam semprot untuk kita semua….. Disini aku coba berbagi tentang pengalaman sebuah keluarga. Kisah yang aku tuliskan ini 55% kisah nyata, 45% sisanya aku taburkan bumbu penyedap cerita agar lebih menarik. Disini aku posisikan sebagai salah satu anggota keluarga, yaitu anak pertama di...
  3. O

    FANTASY [Koleksi Translation] Mom & Son Collection

    Kumpulan terjemahan dengan sentuhan kearifan lokal, jika mungkin ada yang berminat ceritanya diterjemahkan bisa request via PM dan bisa request title aslinya siapa tahu mau mengasah skill Bahasa Ingris, saya usahakan seminggu 2 - 3x post jika tidak terlalu sibuk. MC akan saya usahakan...
  4. GI_karjo

    FANTASY Petualangan Udin

    * Maaf ini ceritaku dari web sebelah,disana gak bebas ngetik berbau porno selalu kena sensor* . pagi hari yang cerah di pinggiran Kota terdapat salah satu keluarga sederhana di perumahan Bangun Reksa. Rumah tersebut di huni oleh Syaifudin yang dipanggil Udin serta Istri dan ke dua anaknya...
  5. jaime78

    CERBUNG - TAMAT Kenakalan Mama (No Quote)

    Terimakasih buat suhu semua yang telah mengapresiasi karya ane sebelumnya yang berjudul “Gairah Mama” walaupun ada sedikit masalah yang membuat cerita tersebut tidak dapat ane lanjutin di thread ini, namun dengan setelah lumayan lama vakum, ane bakal memberikan karya terbaru ane yang berjudul...
  6. oedipussy

    FANTASY (No SARA) Kebaktian Nikmat

    Pada suatu hari di suatu rumah elit yang sangat mewah, pintu sebuah kamar tiba² dibuka oleh seorang wanita separuh baya. “iiihhh... kok adek malah masih coli sih sayang? bukannya mama nyuruh kamu untuk dandan dulu? kan kita mau Kebaktian Online loh sebentar lagi.” Remaja yang masih berdiri...
  7. D

    CERBUNG Hari Esok

    Kita tak tau hari esok yang akan terjadi. Ketika hari esok tidak sesuai yang kita harapkan. Hari esok yang membuat dirimu menderita ataupun menjadi bahagia Saya hidup dalam keluarga yang hidup dipedesaan. Nama saya Romi umur 18 Tahun, bertinggi 170cm dan berkulit agak hitam seperti orang desa...
  8. resci12

    CERBUNG BIRAHI di sebuah desa

    Halo suhu sekalian ini cerita pertama saya semoga suhu sekalian pada suka yah maaf kalo Tulisan/kata-kata yang kurang cocok. cerita ini murni cuman FANTASY LIAR PRIBADI BAGIAN 1 santo itulah nama...
  9. LajangJalang

    Geliat Desa, Sisi Lain Yang Terbuka

    Geliat Desa Menjadi pembaca sudah lama, lama lama jadi ingin menulis kisah lama. Semua manusia, punya nafsu. Namaku Febri. Sekarang umurku sudah 34 tahun. Memiliki seorang istri yang pernah menjadi pacar selama 6 tahun. Tinggal di suatu kabupaten yang tidak kota kota amat, namun tidak pelosok...
  10. bongkahkenyal

    Aku, Papa, teman-temanku, dan ibu-ibu kompleks

    Melly mengintip ayahnya yang sedang ngentot Evi. Mely tidak menyangka sahabat baiknya menjadi pasangan seks ayahnya. Evi memang cantik, seksi, semok dan mudah bergaul dengan berbagai kalangan tanpa pandang status sosial dan usia. Bram, papa Melly memang masih terlihat muda di usia 45 tahun...
  11. korengus3

    Syakhwat Paradiso syndicate

    closed...,.....
  12. T

    CERBUNG Cinta dan sayang itu beda..

    Link Part lanjutan: Part II : http://93.115.24.210/threads/cinta-dan-sayang-itu-beda.1394706/post-1904475769 Part III : http://93.115.24.210/threads/cinta-dan-sayang-itu-beda.1394706/post-1904475806 Part IV : http://93.115.24.210/threads/cinta-dan-sayang-itu-beda.1394706/post-1904492089 Part V ...
  13. Mamandut55

    CERBUNG " PETUALANGANKU BARU DIMULAI "

    Mohon maaf suhu2 semua baru belajar bikin cerita maaf aja bila masih banyak kekurangan yaa....... Soree yang cerah enaknya duduk sambil ngopi nih di belakang rumahh tak lupa di temani roti dan yang pasti rokok heheh.. Oh iya perkenalkan aku Rendi 22 tahun aku tinggal di kota Palembang atau...
  14. Antingmama

    Petualangan Mama Lisna (remake)

    Ini adalah cerita lama yang ane remake sendiri. Maaf jika banyak kekurangannya. Perkenalkan namaku Andre. Aku adalah mahasiswa berusia 20 tahun di sebuah kota besar di Indonesia. Di rumah statusku adalah anak tunggal. Papaku bernama Anto berusia 51 tahun berprofesi sebagai pengusaha yang sering...
  15. T

    CERBUNG Fantasy ku berujung wik wik dengan tetangga

    Helooo para suhu suhu semua. Thread pertama eug nih. Mohon maaf kalau banyak kekurangan AWAL KISAH Gua pria berusia 19 tahun anak ke 2 dari 2 bersaudara.bisa di bilang anak bontot.di rumah gua tinggal ber3. gua kaka gua dan ibu gua. gua seorang pengangguran tetapi memiki sampingan,dari...
  16. saveoursoul

    FANTASY Antar Propinsi - Lintas Generasi - Interracial [NO SARA]

    Apertura~ Perkenalkan nama gw Doni..usia 22 tahun, gw tinggal di Kota B, saat ini gw sedang magang di perusahaan milik bokap. Bokap gw adalah salah satu arsitek terkenal di kota gw bahkan se- Indonesia…design-design bokap sering dipake oleh perusahaan perusahan besar dalam dan luar negeri...
  17. liquidsticky

    CERBUNG Belahan Hati (Cintaku pada Dosen)

    Halo para suhu sekalian! Perkenalkan ane Sticky Liquid (pen name), bisa dipanggil Pak Liq. Setelah lama menjadi silent reader yang diam-diam ngecrot saja, akhirnya ane bisa memberikan kontribusi dalam perlendiran duniawi forum ini. ;) Cerita ini terinspirasi dari beberapa kisah yang menyentuh...
  18. Lordbraithwhite

    CERBUNG Perlahan Namun Pasti (Season 2)

    Shshshshsshhs
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
We are now part of LS Media Ltd