Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

romance

  1. senninrikudo

    CERBUNG WEIRDO [Short]

    =========== WEIRDO =========== Prolog POV Someone Sabtu, 06 Agustus 2011 Come here, baby You know you drive me up the wall The way you make good on all the nasty tricks you pull Seems like we're making up more than we're making love And it always seems you got something on your mind other...
  2. senninrikudo

    CERBUNG Anak Ayam yang Menjadi Elang (Season 2) : The Untold Story

    Horas Menjuajua Punten Sadayana Salam Sejahtera untuk kita semua Kembali bersama saya Senninrikudo. Penulis cerita yang tak seberapa. Setelah selesainya Season pertama dari Sexnetron Anak Ayam yang Menjadi Elang (AAyME) dan lamanya hiatus, penulis mencoba untuk membangun kembali cerita AAyME...
  3. senninrikudo

    CERBUNG S A N T O (The Story)

    +++ Monolog Author +++ Hallo para suhu dan warga setia Forum Semprot terutama Sub Forum Cerita Bersambung. Setelah sekian lama hiatus, nubie yang hina ini memutuskan untuk kembali ke forum tercinta dan meramaikan dengan cerita karangan nubie. Beberapa suhu warga loyal desa cerbung mungkin...
  4. H

    CERBUNG Rimbaa Sang Hakim

    Halo Reader. Thread dan post ini merupakan yang pertama kali nya untuk saya. Berharap bisa di terima oleh reader semua. Kritik dan saran yang bersifat membangun juga selalu saya nantikan. Terimakasih atas ketersediaan waktu nya membaca karya dan kreasi pertama saya.
  5. Lordbraithwhite

    CERBUNG MOTHER IN LOVE

    Hdhddhdhdududeh
  6. walpurgisnacht

    DRAMA Breaking The Princess

    - BREAKING THE PRINCESS - S-Sher... Sherry... kalo umm, misalnya gue punya fantasi pengen jadi budak seks atau anjing betina, perlu gak sih gue ke psikolog? (Cheska) Disclaimer : - Mohon maaf kalau TS nekad rilis cerita lagi padahal yang lain-lain juga belum tamat :ampun: - Seharusnya...
  7. V

    DRAMA Vanilla Twilight

    Halo semuanya salam kenal, Vanilla's herešŸ˜ƒ Ini post cerita pertamaku di sini. Just wanna share my imagination. Ini lebih ke arah romance erotica sih ketimbang cerita panas. Kalau memang salah forum silakan dikomentari but I really hope everyone like this story. Oh iya, FYI nama karakter di...
  8. Paletol

    CERBUNG Consultant in Action

    Salam hormat suhu-suhu semua.. Setelah bertahun-tahun menjadi silent rider di forum tercinta kita ini, ane mau nyobain nulis cerita buatan ane disini.. Semoga suhu-suhu semua suka dengan cerita ini.. Disclaimer: Cerita sepenuhnya fiksi dan seluruh mulustrasi yang digunakan sebatas menjadi alat...
  9. Pamungkas999

    CERBUNG Hakim Dan Hukum

    Kata Pengantar (wajib di baca) Setelah beberapa bulan menghilang tanpa kabar, akhirnya saya bisa kembali dan meneruskan hobi saya dalam menulis lagi. Tapi karena sudah lama tidak menulis, tentu kemampuan saya jadi jauh menurun di banding dulu yang bisa di bilang belum baik juga. Jadi dalam...
  10. Bucin_Hyunjin

    CERBUNG Takdir yang di ubah Season 1- Kisah Cinta dan Perselingkuhan

    Takdir yang diubah Sebuah mega series karya BHyunjin sendiri...... Nissa dan aziz adalah pasangan muda yang sudah menikah bebrapa tahun. Kehidupan rumah tangga mereka bahagia meski belum di karuniai seorang momongan. Sebelum menikah anissa sebenarnya memiliki sebuah mimpi untuk dapat...
  11. Bucin_Hyunjin

    CERBUNG Pertemuan yang Salah - Foolish Love series

    Next STORY by BHyunjin Sebuah kisah Ratna seorang Istri sekaligus Ibu satu anak yang dikenal alim dan berhijab besar. Ratna dikenal sebagai pribadi yang alim dan tertutup sejak zaman SMA Untuk pertama kalinya ratna mengikuti sebuah acara reuni SMA yang belum pernah ia ikuti Disana tanpa...
  12. Bucin_Hyunjin

    CERBUNG [Foolish Love series] - Perjuangan Seorang Istri

    Sebuah kisah yang menceritakan perjuangan seorang istri cantik yang berjuang demi kesembuhan suami nya Pertemuan dengan seorang pengusaha kaya akan mengubah seluruh hidup nya
  13. Yyujju

    CERBUNG Love so Sweet [CITRA STORY] ( kisahbb )

    LOVE SO SWEET Ilustrasi Citra CITRA STORY Part 1 Citra adalah mahasiswi tahun ke 2 di salah satu universitas elit di Jakarta. Tahun ini ia tepat menginjak usia yang ke 19 Citra hidup di keluarga yang sangat terpandang, ayahnya merupakan seorang pejabat tinggi di salah satu kementrian di...
  14. J

    DRAMA Just Our Dairy

    Setelah sekian lama gw jadi silent reader di forum ini membaca begitu banyak cerita menarik dari para suhu semprot menjadikan sebuah motivasi di diri gw untuk menceritakan pengalaman seks gw dan buat belajar nulis cerita juga Ini cerita pertama gw dan gw ga pandai bercerita jadi kalo ada salah...
  15. Bukalapak12345678

    Alda Kekasih Sahabatku (Real Story) No Repost.

    Based from true story 100% nyata untuk menjaga martabat dan persaudaraan maka nama tokoh saya samarkan Bab 1 ALDA KEKASIH SAHABATKU "Oi, ayo lungo mancing golek cukil" ujarku pada sahabat karibku Putra, memang hobiku memancing dan berburu ikan barramundi alias...
  16. Pamungkas999

    CERBUNG - TAMAT L O C K E D

    PRAKATA Saya pernah lihat sebuah quote yg saya lupa dari siapa. Isinya Jika kamu tidak menemukan cerita yg kamu inginkan, buatlah. Kira-kira kurang lebih seperti itu kalimatnya. Dan berangkat dari kata tersebut, akhirnya saya mencoba mengetes diri untuk mencoba membuat cerita yg saya...
  17. Gladiator66

    CERBUNG Apa yang kita cari? (Perjalanan mencari jati diriku)

    Selamat sore suhu suhu sekalian. Izinkan saya yang newbie ini menuangkan buah imajinasi yang telah lama saya renungkan. Jujur saja ini adalah pertama kalinya saya menulis sebuah cerita. Setelah sekian lama menjadi penikmat cerita yang para suhu suguhkan di forum ini, maka dari itu jika nanti...
  18. Siput25

    CERBUNG Switch of Life (THREAD CLOSED)

    Thread Closed
  19. marsena

    CERBUNG Alter Ego

    "Dasar istri tidak berguna .... Masa kamu mangkal semalaman tidak mendapat satu pelanggan pun !!" Tak lama setelah sang lelaki meluapkan amarahnya, terdengar suara tamparan disusul rintihan dan Isak tangis seorang perempuan " Ampun, Mas ... hiks ... Beberapa hari ini pelanggan lagi sepi ... Aku...
  20. C4th13

    DRAMA Home: Wherever you are with me (Bulgan 3-season finale)

    Mat malam suhu semua, kembali aku melanjutkan cerita petualangan Titien di serial yang ketiga ini. Thread kali ini hanya bercerita tentang Titien, segaja pisahkan dari tokoh-tokoh yang lain agar pembaca tidak bingung. Karena kesibukan, updatenya tetap tiap hari Senin ato Selasa yah! Diusahakan...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
We are now part of LS Media Ltd