Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

tamat

  1. Annoburung

    Tetangga satu kampung ( real story )

    Halo semproters. Ini postingan pertama saya. Jadi mohon ampun kalau feel-nya ngga dapat, dan tata bahasanya masih berantakan. Hormat suhušŸ˜ Disclaimer dulu ya. Awalnya saya ngga berniat buat membagikan kisah ini. Karena yaa..udah janji sama TO buat tutup mulut rapat2. Tapi berhubung lagi gabut...
  2. jarilima894

    CERBUNG - TAMAT Cincin Bermata Jingga

    Nama saya Lima (25thn) berasal dari desa terpencil di kabupaten indramayu, sebatangkara & tumbuh dilingkungan panti asuhan. Di usiaku 25thn aku dilepas oleh kepala panti untuk turun gunung memulai kisah hidupku seorang diri hanya berbekal pakaian yg menempel dibadanku. Sudah 3 hari aku...
  3. WolFanG

    faithful encounter (oneshot)

    Cerita ini merupakan fiksi, seluruh kejadian dan nama dari pemeran di cerita ini hanyalah bohong belaka alias tidak nyata dan memakai mulustrasi dari adegan film p*rno barat. Cerita ini dibuat untuk mengisi waktu kosong (sekalian latihan nulis) sang penulis saja, dan tidak dimaksudkan untuk...
  4. johnday

    CERBUNG Putri's Incestuous Family

    Salam semprot buat semua suhu-suhu disini. Pada kesempatan ini izinkan nubi untuk memposting kisah gak seberapa yang sudah nubi tulis. Ini adalah Postingan pertama nubi. List of Characters (maaf belum ada mulustrasi yang pas) Putri Ayu Nur Syawmi seorang gadis cantik dan polos yang saat ini...
  5. meguriaufutari

    CERBUNG - TAMAT Kesetiaan, Cinta, Integritas, dan Perselingkuhan (Based on True Story)

    dear agan-agan dan aganwati-aganwati, kali ini, ane akan memposting cerita yang berdasarkan real story. tapi real story temen ane, bukan ane haha yah kenapa real story temen ane? karena ini permintaan temen ane, dimana dia mao menyisipkan pesan tersirat dalam cerita ini semoga berkenan dan...
  6. S

    List UPDATE Cerbung

    List UPDATE Cerbung 2015 Sesuai judul, ini adalah versi 2015 dari thread List UPDATE Cerbung Terbaru sebelumnya. Yuk, promosi update cerbung terbaru kalian disini, formatnya masih sama seperti sebelumnya, sertakan info judul cerita, judul chapter, link, tanggal update, dan nama penulis...
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
We are now part of LS Media Ltd