Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

CERBUNG - TAMAT Anak Ayam yang Menjadi Elang

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need
Bimabet
Permisi suhu - suhu sekalian, mohon izin jg untuk momod :ampun:

Setelah malang melintang di forum tertjintah kita ini
Sehubungan dengan pandemi / wabah penyebaran virus corona dan kewajiban untuk #dirumahaja serta kecintaan saya akan cerita - cerita yg ada di forum ini
Izinkan saya untuk menumpahkan ide, gagasan, imajenasi dan khayalan untuk menemani suhu - suhu sekalian selama pandemi corona ini
Saya berharap suhu - suhu sekalian menyukai tulisan ini
πŸ™πŸ™

Disclaimer :
Cerita ini murni karangan 100%, apabila ada kesamaan nama tokoh maupun cerita, hal itu bukanlah hal yg disengaja. Dan mohon maaf tapi cerita ini #no sara, meskipun ada unsur - unsur budaya ataupun keyakinan tertentu di dalamnya.
πŸ™πŸ™

------‐-----------------------------------------------------
ANAK AYAM YANG MENJADI ELANG
------‐-----------------------------------------------------​

PRELUDE
Perkenalkan nama saya Theodore Parlindungan. Nama panggilan saya Theo.
Dari namanya saja, tentu bisa dengan mudah dikenali darimana asal saya.
Ya, saya memiliki darah dari suku yg berasal dari daerah yg terkenal dengan danau terbesar di negeri tercintah kita ini. Danau yg luas dan indah yg terkenal sampai ke luar negeri.
Meski begitu, saya lahir dan besar di ibukota negeri kita tertjintah, Jekardah.

Cerita ini bermula 3 bulan sebelum ulangtahun saya ke 30 dan berlanjut hingga saat ini.
Saat ini saya belum menikah, mengapa dan bagaimana kondisi saya saat ini akan terungkap di kisah demi kisah yg ada di hidup saya.

Saya adalah orang biasa. Dengan latar belakang ekonomi yang biasa (menjurus sederhana), pendidikan yg biasa dan kisah cinta yg amat sangat teramat biasa.
Saya adalah anak kedua dr 4 bersaudara. Satu kakak laki - laki (abang), seorang adik laki - laki dan seorang adik perempuan.
Saya lahir di tanggal 5 bulan 5 tahun 1985, di hari minggu yang indah. Angka yg cukup cantik, bukan?

Sebelum flashback, saya akan menceritakan mengenai kondisi saya (keluarga dan lingkungan sekitar saya) tiga bulan sebelum ultah saya yang ke 30 tahun.

Februari 2015.
Saat ini saya tinggal bersama Mamah dan adik perempuan saya di sebuah rumah kontrakan di Selatan Jekardah (Jaksel).
Papah saya sudah meninggal 8 tahun lalu di usianya ke 51 tahun, ex karyawan swasta biasa dan tidak memiliki uang pensiun.
Mamah saya, saat ini berusia 57 tahun dan bekerja sebagai Guru di SDN di Jaksel dan sebentar lagi akan memasuki usia pensiun.

Abang saya 32 tahun, sudah menikah 5 tahun lalu dengan seorang wanita yg seumuran dengannya dengan paras yg cukup menarik dan tinggal di Timur Jekardah. Serta sudah memiliki sepasang putra dan putri yg lucu dan menggemaskan. Putranya usia 4 tahun bernama Jonathan dan putrinya cantiknya yang baru berusia 8 bulan bernama Elsa. Abang dan kakak ipar (akang boru) saya tergolong cukup sukses, dimana keduanya bekerja di perusahaan yg cukup bonafid dan telah memiliki rumah sendiri (meskipun kpr). Abang dengan jabatannya sbg Manager dengan gaji 18 Juta rupiah per bulannya sedangkan kakak adalah Senior Supervisor bergaji 11 Juta rupiah per bulannya. Cukup baik, bukan?

Adik laki - laki saya 28 tahun, baru saja menikah setahun yg lalu dan sedang menunggu kelahiran buah hatinya. Adik saya menikah dgn seorang perempuan yg jg memiliki paras yg cukup menarik dgn usia 2 tahun lebih muda drpd dirinya. Karir adik saya boleh dibilang cukup baik, bahkan lbh baik drpd abang. Lulus kuliah sbg sarjana ekonomi dlm wkt pas 4 tahun dr kampus negeri di perbatasan Jaksel dan Jabar. Hanya bth wkt 2 bulan sudah diterima bekerja melalui jalur MT (Management Trainee) di Bank BUMN di negeri kita. Dalam tempo 6 tahun sudah 2x promosi dan saat ini menjabat sebagai Pincapem di Bank BUMN tersebut di Barat Jekardah. Adik jg sudah memiliki rmh sendiri (kpr fasilitas kantor tentunya), dan bergaji 14 Juta rupiah per bulannya, lebih kecil dr abang? Iya benar, tp dlm setahun perkalian gajinya plg tidak 22x gaji. Sementara adik ipar saya (anggi boru) adalah pegawai biasa di sebuah Bank Swasta asing di Negeri kitah. Mereka bertemu di Bank BUMN tersebut saat adik ipar bekerja sbg teller dan krn peraturan perusahaan serta jenjang karir adik saya yg lebih baik, akhirnya adik ipar mengalah mencari pekerjaan baru di Bank Swasta. Gajinya? 8 juta rupiah saat ini.

Bagaimana dengan adik perempuan saya?
Adik perempuan saya adalah perempuan yg luar biasa, bahkan lebih hebat dr abang - abangnya. "Ito sasada dan ito hasian" begitu kami menyebutnya. Saat ini usianya 25 tahun. Lulus kuliah S1 di usia 21 tahun d Kampus Institut Teknologi negeri di Ibukota propinsi Jabar, jurusan Teknik Arsitektur. Lulus S1 bekerja di sebuah Firma Arsitek dan melanjutkan studinya ke jenjang S2 dan lulus di usia 23 tahun. Saat ini, Ito saya bekerja sama dengan temannya membangun firma arsitek sendiri sembari mengajar sebagai dosen tidak tetap di sebuah kampus swasta di Jekardah. Pendapatannya? Well, krn pekerjaannya yg tergolong "freelance" atau "self employee" maka pendapatannya pun tidak "fixed". Namun kisarannya cukup besar. Antara 15 Juta sd 40 Juta rupiah per bulan. Bahkan saat proyek besar pun dpt mencapai 100 Juta per bulan. Adik saya saat ini memiliki kekasih, seorang Dokter (dan kedua org tuanya pun Dokter). Dan tentu saja, sudah ada keinginan dr mereka berdua untuk lanjut ke jenjang pernikahan.

Dengan profil saudara - saudara kandung saya yg begitu hebat, tentu saja menaikan taraf ekonomi keluarga besar kami dari sederhana - cukup - menjadi menengah keatas.

Saya? Lalu bagaimana dengan saya?
Surprisingly, saya "jauh" tertinggal dengan abang dan adik - adik saya.
Seperti saya ceritakan sebelumnya, saya adalah orang biasa, sangat biasa.
Kuliah di kampus swasta jurusan IT, lulus dalam waktu 5 tahun dengan IPK 3.05 saja. Saya bekerja di perusahaan swasta sebagai Senior Staff IT support dengan gaji per bulan 6.5 Juta rupiah. Dengan 1 tahunnya 16x gaji (12x gaji bulanan, 1x THR, 1x TAT, 2x Bonus tahunan). Otomatis pendapatan saya hanya untuk diri saya sendiri, sementara kebutuhan primer, sekunder dan tersier dirumah dipenuhi oleh Mamah dan Adik saya. Dapat dibilang memalukan, meski begitu saya cukup bersyukur dengan kondisi saya saat ini yg cenderung "biasa" saja.
Postur tubuh saya 172cm dengan berat badan 52kg. Sangat kurus.
Rambut selalu dipotong pendek rapih, janggut dan jambang pun selalu dipotong habis. Saya berkacamata dengan kondisi minus 2 dan silinder 1 di kedua mata saya. Gigi yg tidak rata dan ada ompong di gigi seri atas paling kanan saya.

[Flashback]
Saya akan menceritakan perjalanan hidup (terutama perjalanan cinta) pada saat sekolah, kuliah dan kerja sd 3 bulan sebelum ultah saya ke 30.
{Masa - Masa Sekolah}
Tau apa julukan saya ketika sekolah dan kuliah? Si cupu, si cungkring, si ompong. Sakit? Tentu saja. Tapi memang itu kenyataannya.
Masa masa sekolah dr SD sampai SMP tidak ada yg istimewa. Sekolah, les, baca komik dan main game adalah keseharian saya.
Sedikit berubah saat SMA, saya mulai merokok dan minum alkohol. Juga beberapa kali ikut tawuran, meski sedikit urakan, saya tidak pernah merasa itu semua istimewa. Hanya sekedar ikut - ikutan saja.
Saat sekolah saya tidak ikut organisasi.
Pertama kali pacaran saat kelas 2 SMA dan putus setelah pacaran 4 bulan lamanya. Pacar pertama saya tidak cantik, tidak menarik apalagi bintang sekolah. Dan hanya itu saja cerita menarik saya saat sekolah.

{Masa - Masa Kuliah}
Kebiasaan merokok dan minum alkohol berlanjut sd kuliah (bahkan sd saat ini).
Saat kuliah saya sedikit lbh mengenal dunia, meski bgtu dpt dibilang hanya 5% dr kenyataan yg ada di dunia saja menurut saya.
Saya pun mencoba untuk ikut aktif di kegiatan kampus dgn ikut di organisasi himpunan jurusan dan BEM kampus. Meski akibatnya adalah saya tidak bs lulus tepat waktu dan hrs lanjut 1 tahun untuk memperbaikinya, but that's okay.
#First Kiss
Saya mengalami first kiss saat semester 2 di kuliah. Ini adalah pacar kedua saya, first kiss saya pun dilakukan di bioskop. Yup di bioskop seperti anak - anak "alay" yg dtg ke bioskop, nonton film horor lokal yg ga penting dan duduk di kursi pojokan diatas.
First kiss buat saya tp tidak untuk pacar saya saat itu. FYI, pacar kedua saya itu adalah teman dr teman kampus saya. Kami pacaran 3 bulan lamanya sebelum putus juga dgn alasan yg ga penting.
Dan di first kiss saya itu, saya justru yg diajarkan cara mencium (cipok) oleh pacar saya. Betapa malunya saya saat itu. Namun pengalaman yg cukup berharga untuk saya.
#First Petting
Pertama kali "makeout" dalam artian petting dan grepeh - grepeh jg saya lakukan bersama pacar kedua saya. Juga di bioskop. Sensasinya, luaaarrrr biasaaa. Pertama kali menyentuh payudara mantan saya yg saya ingat bentuknya kecil (mungkin 32b), bulat dan pas di genggaman dengan puting yg kecil dimana di kemudian hari saya bs lihat warna putingnya coklat muda.
Dan kembali lagi, itu adalah petting pertama saya tapi bukan pertama kali untuk pacar saya.

Selama kuliah, tidak ada perkembangan yg berarti dalam kehidupan percintaan saya. Lima tahun kuliah saya pacaran 4x. Dan tidak semua berakhir dengan kissing dan petting. Sampai akhirnya saya lulus kuliah (tahun 2008).
Disini saya tidak akan menceritakan secara detail mengenai bagaimana perkuliahan saya, kehidupan organisasi, dsb. Karna tidak begitu menarik utk diceritakan. Isinya hanya kuliah, game, rapat, event kampus, mabuk - mabukan dan pacaran.

Sampai kemudian saya lulus di bulan Oktober 2008 dan harus menunggu 9 bulan lamanya sebelum mendapatkan pekerjaan pertama saya (dan bertahan hingga saat ini).

{Masa - Masa Kerja}
Total saya pacaran 5x dr masa sekolah sd lulus kuliah.
Lulus kuliah kemudian saya bekerja sebagai Staff IT Support di salah 1 perusahaan swasta sd saat ini. Saya dikontrak 1 tahun dimana selanjutnya diangkat sebagai karyawan tetap. Pertama kali bekerja saya mendapatkan gaji 1.5 Juta rupiah saja (cukup - cukup lah pada masa itu), 4 tahun bekerja saya promosi sebagai Senior Staff sd saat ini.

Dua tahun yg lalu saya mulai mengenal seorang perempuan yg saat ini menjadi pacar saya.
Callista Angelia namanya.
Usianya 3 tahun dibawah saya.
Saya dikenalkan oleh salah 1 rekan kerja saya.
Setelah 4 bulan pdkt, akhirnya dia mau pacaran dgn saya. Akan jadi panjang apabila saya ceritakan masa pdkt kami.
Saya sangat serius dalam hubungan ini.
Profil pacar saya sbb:
Nama : Callista Angelia (panggilan Lisa)
Umur : 27 tahun (di 2015)
Tb/Bb : 160cm/48kg (proporsional kan)
Warna kulit kuning langsat menjurus putih. Ukuran bra 32b. Rambut lurus, panjang sedikit dibawah bahu dengan warna hitam highlight kecoklatan. Matanya sangat indah dengan warna bola mata hitam kecoklatan. Bibirnya terlihat sangat lembut dan tipis. Dirinya telah pacaran 3x sebelum pacaran dgn saya.
Bekerja di salah 1 Bank Swasta sebagai Supervisor dgn gaji yg tentu saja lbh besar dr saya (10 juta rupiah, krn perusahaannya termasuk Bank terbesar di negeri kitah bahkan Asia).
Pacar saya peranakan jawa menado dan saat ini tinggal di kost karena kedua ortu dan keluarganya tinggal di salah 1 kota di tengah Jawa. Kostnya di bilangan Jaksel yg dekat dgn Jakpus.

Dengan profil seperti itu, tentu saya sedikit merasa minder dan pada saat dia menerima saya menjadi pacarnya, saya sedikit tidak percaya.
Saya adalah tipe cowok yg setia, selama pacaran tidak pernah sekalipun saya berselingkuh (atau tidak mampu mungkin).

#First Handjob dan Blowjob
Selama 5x saya pacaran, maksimal yg saya dapat adalah grepeh - grepeh payudara pacar saya, saya belum pernah menjamah vagina perempuan apalagi dapat hj ataupun bj.
Dan bersama Lisa lah saya mendapatkannya.
Meskipun baru 3x pacaran, namun Lisa selalu pacaran dalam waktu yg lama, selain itu Lisa juga telah kehilangan keperawanannya dan dirinya telah mengakuinya kepada saya sejak awal kami berkenalan. Well, saya pribadi tidak mempermasalahkannya. Bahkan saya memberi nilai plus krn Lisa telah berani berkata jujur. Bagi saya, itu menunjukan keseriusannya menjalin hubungan dgn saya. Akan tetapi ada yg mengganjal dan menjadi pikiran saya.
Lisa putus 3 tahun lalu. Dan mantannya adalah teman 1 angkatannya di kantor namun saat ini berbeda kantor cabang. Mantannya terakhir inilah yg merenggut kesucian Lisa. Dirinya pacaran selama hampir 2 tahun.
Dan Lisa sangat menyesalinya, sehingga dia meminta kepada saya untuk menunggu sampai kami menikah apabila ingin melakukan hubungan suami istri (ML). Maksimal yg bs diberikannya adalah bj, itupun saya harus menunggu cukup lama utk mendapatkannya.
Singkat cerita, first kiss saya dengan Lisa terjadi setelah 3 bulan kami berpacaran. Hj pertama yg diberikan Lisa terjadi setelah 6 bulan lamanya kami berpacaran. Dan saya baru bs merasakan bagaimana rasanya mengocok vagina Lisa serta bj pertama saya pada saat anniversary 1 tahun kami. First kiss, hj dan bj seluruhnya dilakukan di kost Lisa. Kost Lisa sendiri adalah kost campur dengan penghuni khusus karyawan.

Saya jadian dengan Lisa di bulan Juli 2013. Pada saat anniversary pertama kali itulah saya mendapatkan kenikmatan yg blm pernah saya rasakan sebelumnya utk pertama kali.
Namun....
Ada raut kekecewaan nampak di wajah Lisa pada saat anniv kami tersebut. Saat Lisa membuka celana dalam saya, dia sedikit terkejut (kecewa). Penis saya saat berdiri maksimal hanya memilik panjang 12.5cm dengan diameter kurang dr 3cm dan kepala penis msh tertutupi kulup (saya belum sunat pada saat itu), Lisa sendiri tidak mempermasalahkan karena dlm keyakinan kami tidak wajib untuk sunat.

Lisa mulai memainkan penis saya secara perlahan, setelah beberapa lama dikecupnya lobang kencing saya dan dia memulai mengulum batang penis saya. Sensasi yg saya rasakan sungguh luar biasa, Lisa mengulum penis saya tanpa sekalipun mengenai giginya. Lidahnya menari - nari di sela helm penis saya, lalu turun ke batang saya.

"Uh..uh..sshh.." ucapku
"Enak yank?" tanya Lisa
"Enak..ba..ngett..yank..uuhh,,ahhh,,sshh,,ahhh" ucapku sambil memejamkan mata dan mendesis seraya menikmati kuluman Lisa
"Yank..aku mau keluar yank..sshh..ahh..yankk...enaaaakk..yank..sshh..ahh..arghhh" erangku

Akhirnya aku keluar setelah menikmati sepongan dari Lisa. Aku muncrat di mulutnya dan Lisa menelan semua air maniku.

Tampak wajah Lisa yg kecewa karena saya hanya bs tahan 2 menit sebelum memuncratkan pejuh ke mulutnya.

"Kok cepet bgt yank?" celoteh Lisa sambil menunjukan wajah kecewanya
"Maklum yank, baru pertama kali" ucapku

Lisa nampak bs menerima alasanku.

Setelah kejadian pertama tersebut, kami rutin melakukannya paling tidak seminggu sekali. Namun, performaku tak kunjung membaik.
Saya paling lama bs tahan di-bj Lisa 5 menit. Biasanya antara 2-3 menit.

Mengapa bisa demikian?
Setelah saya cari tahu, hal ini dikarenakan kebiasaan merokok dan minum ditambah tidak pernah olahraga serta sering menonton film porno dan onani.
Selain itu saya jg tidak bs memuaskan Lisa. Atau lebih tepatnya saya tidak mengerti. Selama kami "makeout", saya hanya memainkan jari saya di payudara maupun vagina Lisa sembari berciuman. Setelah saya keluar, saya tidak melanjutkannya krn kehilangan hasrat. Saya juga belum pernah sekalipun menjilati vagina Lisa.

Dan hal inilah yg membuat saya khawatir, serta ganjalan tersebut terasa semakin besar.
 
Terakhir diubah:

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need
Episode 1: Titik Nadir dan Turning Point

14 Februari 2015

"Dari dulu beginilah cinta, deritanya tiada akhir" seorang bijak pernah berkata.

Mungkin itulah yg gw rasakan pada tanggal 14 Februari 2015. Di hari Valentine yang indah, yg jatuh di hari Sabtu nan kelabu.

Oke, setelah prelude yg bahasanya sedikit formal. Mulai part 1, gaya ceritanya lbh santai dan mengalir.
Semoga para pembaca suka.
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Kekhawatiran, kegelisahan dan ketakutan gw semakin besar.
Wajar aja, punya pacar yg cantik dan proporsional serta mempesona idaman para pria tentu bikin rasa takut kehilangan terus menyelimuti.
Apalagi dgn kenyataan gw bknlah pria yg tampan, mapan dan rupawan. Plus ketakutan gw ga mampu memuaskan Lisa nantinya.

Tetapi seluruh pikiran negatif tersebut coba gw tepis.
Kenapa?
Karena di tahun 2015 ini, ada 3 event dalam waktu dekat yg akan gw manfaatkan utk menapaki hubungan gw dgn Lisa ke jenjang selanjutnya yg lebih serius.
Pernikahan.
Ya, apalagi di usia gw tahun ini yg akan mencapai big 30. Tentu keinginan (dan paksaan dr sekitar) semakin besar untuk memulai biduk rumah tangga.

Planning sudah disusun sedemikian rupa.
Dimulai dr kejutan - kejutan ringan saat valentine, dilanjut dgn kebahagian ultah gw bulan Mei nanti dan ditutup dgn momen terakbar di 2015 pada saat anniversary kedua kami, gw akan melamar Lisa. Sounds amazing, right?

Setidaknya itulah yg gw pikirkan.
Gw udh mempersiapkan ini.
Bahkan gw setengah mati nabung dari gaji, thr dan bonus supaya bisa melamar Lisa nantinya.
Gw harus jadi pria yg bertangggungjawab.

Tabungan gw yg udh gw kumpulin selama kerja total 200 juta rupiah.
Demi menabung tersebut, gw hampir ga pernah beli apa - apa. Beli hape cuma kalo hape lama rusak. Motor gw pun masih honda vario tahun 2012.
Apalagi mobil dan rumah, belum punya gw.
All out supaya gw bs melamar jantung hati gw.
Mengingat besarnya biaya nikah (apalagi di suku gw) dan krn gw sm Lisa jg beda suku, biaya pun akan membesar. Jadi udh gw siapin mateng - mateng rencana ini.

Tiba hari Valentine 2015.

Gw sengaja ga buat planning apapun sm Lisa utk hari ini. Bahkan gw blg sm doi, valentine ini gak bs ktmu, krn hrs nemenin nyokap ke kondangan.
Lisa pun memaklumi. Meskipun dia blg sedikit kecewa krn valentine ini bertepatan di hari sabtu. Kapan lg yekan nge-date pas valentine.

Jam 9 pagi gw berangkat ke kost Lisa, niatnya bikin surprise buat dia di hari kasih sayang ini.
Who doesn't like surprise, right? Apalagi perempuan.
Gw udh beli beberapa ikat bunga dan coklat. Gw pake baju, celana dan sepatu terbaik yg gw punya. Gw semprotin parfum gw yg plg dia suka (acqua digio). Gw berangkat dgn pedenya mengendarai motor vario kesayangan gw.

Gak butuh waktu lama gw sampe di kost Lisa. Gw naik keatas krn kost Lisa ada di lantai 2.
Pas sampe depan kostnya, gw mulai curiga.
"Hmm..kok ada sepatu pantofel laki - laki ya.." gw bergumam
Tapi gw coba berfikir positif, mungkin sepatu tetangganya kececer sampe depan kost.

Gw ketok pintu kost Lisa secara perlahan.
Gak ada jawaban.
Gw ketok kedua kalinya agak keras.

"Siapa??" sahut Lisa
Gw diam.

Gw ketok kembali pintu kost Lisa.
"Iya, bentar.." teriak Lisa dari dalam

Gw menunggu depan pintunya, sambil menyembunyikan bunga dan coklat yg gw bawa.

"Hihihi..Lisa pasti terkejut dan senang dgn kedatangan gw" begitu pikir gw dalam hati

Perlahan Lisa membuka pintu, namun hanya setengah pintunya yg dibuka.
Dia kaget.
"Eh..yank..kok dtg ke kos jam segini? Kok ga kshtau aku?" ucap Lisa 😦
"Sengaja yank, aku pgn bikin surprise buat kamu. Happy Valentine sayangku...." ucap gw sambil ngasih coklat dan bunga πŸ˜ŠπŸ€—
"Eh..iya yank..makasih" ucap Lisa tapi tidak mengambil bunga dan coklat pemberian gw

Lisa hanya membuka separuh pintu kostnya bahkan tidak sampe separuh mungkin. Dan gw liat dia hanya mengenakan gaun tidur tanpa lengan warna merah dan agak transaparan tanpa menggunakan bra dan hanya menggunakan cd saja. Terlihat samar - samar puting susunya mengintip.
Gw sedikit kaget sbnrnya, tp coba gw sembunyiin.

"Kok ga diambil bunga sm coklatnya yank?" tanya gw ke Lisa
"Gpp yank, aku baru bangun tidur belum ngapa2in. Aku mau mandi dulu ya, kamu tunggu aja di ruang tamu dibawah" ucap Lisa

Gw mulai curiga.
Gw emang culun dan mgkn bodoh, tp blm sampe level idiot. Ga mgkn semudah itu dikibulin.

Setengah memaksa, gw mau masuk kost Lisa.
"Yaudah aku nunggu dalem aja yank" ucap gw sambil mau nyelonong masuk
"Jangan yank"ucap Lisa sambil tangannya nahan gw masuk

"Wadefak men" gumam gw dlm hati
"Loh kenapa yank? Aku mau masuk kok dilarang?" tanya gw
"Kamar aku berantakan yank, belom dirapihin, rencananya baru hari ini dirapihin, kita ngbrol di ruang tamu aja nanti atau keluar kost" ucap Lisa

"Aelah yank, kaya sama siapa aja, aku bantuin deh sekalian beresin kosannya, hehehe" ucap gw
"Ga usah yank" jawab Lisa singkat

"Apaan sih ni cewek, apa ada yg disembunyiin sampe gw dilarang masuk, biasanya gak gini" gumam gw dlm hati
"Kamu nyembunyiin sesuatu yank?" tanya gw
"Ga kok yank, tp asli kosan berantakan bgt, nti km ga nyaman, aku ga mau kamu sampe ga nyaman" kilah Lisa

"Ee curut medan" dalam hati gw bergumam
"Yank, aku mau masuk kamar km skrg. Klo km ngelarang berarti bener ada yg disembunyiin" ucap gw sdkt tegas
"Apaan sih yank?! Kamu ga percaya sm aku?!" ucap Lisa gak kalah tegas

"Anjing, kebiasaan nih cewek2 klo udh ky gini, pake2 senjata percaya ga percaya segala" gumam gw dlm hati

"Oke. Kamu mandi aja dulu, aku nunggu depan pintu kamar km aja" ucap gw semakin tegas

Lisa pun terlihat kebingungan mau menjawab apalagi.
Ketika dia berpikir sebentar dan terlihat lengah, dgn sedikit memaksa gw buka pintu kamarnya dan Lisa sedikit kaget.

Dan apa yg gw liat di dlm kamar itu.
Bagai disambar petir di siang bolong
*Duaarrrrrrrrrrrrrrrrrr*
Ada cowo tidur di kasur Lisa dgn telanjang dada. Dan cowok itu adalah mantan Lisa yg terakhir yang satu kantor sama dia, Rendy.

"Bangsat, bangsat, bangsat" ujar gw dalam hati

Melihat kamar tersebut reaksi gw adalah diam.
Diam, diam dan hanya diam.
Gw gatau hrs ngapain.
Klo di sinetron biasanya org bakal jatohin bunga dan coklatnya.
Tp ini gak, gw cuma diam sambil memegang bunga dan coklat masing2 di tangan gw.

Gw terdiam kurang lebih 1 menit.
Dan gw menangis.
Gak ada suara sama sekali.
Gw hanya menangis.

Lisa kemudian nyamperin gw yg msh terdiam menatap kasurnya, lalu digenggamnya lengan kiri gw.
Sambil menangis dia berkata
"Maaf yank, maafin aku. Hiks..hiks..hmpt.."
"Ini semua ga seperti yg kamu pikirin..hiks..hiks..hiks..."
"Maafin aku yank..hiks.."


"Yank, jangan diem..hiks..hiks..hikss" ucap Lisa lagi

Kemudian gw, natap Lisa dgn tajam masih dgn menangis gw bilang
"Kita putus!"
Lalu gw jalan keluar, coklat dan bunga gw buang di keranjang sampah diluar.
Lisa masih nahan gw pergi, tp gw udh ga peduli.

Setengah berlari gw turun ke lantai 1 kemudian ke parkiran kost.
Gw nyalain motor dan gw balik.
Masih sambil menangis.

Gw kalut, gatau mau kemana.
Mau balik kerumah jg males.

Akhirnya, gw mutusin utk nongkrong dulu di warkop sembari nenangin diri.
Gw beli rokok kesenengan gw, Dunhill putih isi 20, 2 bungkus.

Gw nongkrong di warkop antara kost Lisa kermh gw.
Gw nongkrong berjam-jam.
Gorengan udh abis 8 biji, gw mesen indomie udh 2x, kopi abis 2 gelas, es teh manis abis 2 gelas. Rokok sebungkus setengah habis.
Jam 6 sore gw mau balik ke rumah.

Selama di warkop sengaja hape ga gw liat, pas udh bayar ke akang warkop, gw liat hape ada 17 miscol dr Lisa dan 42 pesan tak terbaca di WA dari Lisa.
Gw coba baca isinya ya gitu aja.
Minta maaf, nyesel, ga mau putus, ini cm kesalahpahaman.
"Nyet, kesalahpahaman dr hongkong. Udh ketangkep basah ky gt ngmgnya kesalahpahaman pulak" kesel gw dlm hati

Dan yg cukup bikin kaget, Lisa blg pgn jelasin semuanya dan dia udh dirumah gw.
"Waduh gawat" pikir gw
Akhirnya gw mutusin ga balik kerumah.
Muter2 ga jelas sampe jam 12 gw balik kermh.
Si Lisa udh ga ada.

Pas nyampe rumah, nyokap dan adek gw jelas nanyain soal ini dan gw jawab sekenanya aja.

Gw udh muak.
Gw kecewa berat.
Gw ga mau mikirin dia lagi.
Cukup sudah.
Ga ada lg yg perlu dibahas.

05 Mei 2015
Ini hari ulang tahun gw.
Ulang tahun gw yg ke 30.
Seharusnya bisa jadi momen spesial gw.
Tapi apadaya semua hancur berantakan karena Valentine kelabu yg lalu.

Kurang lebih 3 bulan sejak gw putus sm Lisa.
Dan krn gw menghindar terus dr dia, akhirnya dia mengiyakan utk putus via whatsapp dgn seribu bahasa yg seolah2 menyudutkan dan menyalahkan gw.

Dia yg selingkuh, gw yg disalahin.
Kan anjing.

"Tapi udahlah, udh jd masa lalu" pikir gw

Sedih. Itu pasti.
Kecewa. Bukan main.
Trauma. Bisa jadi.
Dan gw sendiri bingung mau curhat ke siapa soal ini.
Ke temen2 cowok gw? Najis, ga mungkin lah curhat ke cowo.
Ke temen2 cewek gw? Sayangnya gw ga pny sahabat cewek.
Ke mantan gw? Hmm..lbh mustahil.

Satu-satunya yg mgkn ya ke adek perempuan gw. Sayangnya gw ga deket sm doi. Jd gw ga bs curhat.
Plg bs curhat onlen via forum, cuma gw saat itu blm kepikiran. Wkwkwk.

Seumur hidup gw ga pernah ngerayain ultah. Apalagi di kondisi ekonomi dulu, ky pemborosan aja.
Dan kebiasaan kita sekeluarga klo ada yg ultah, plg ucapan syukur makan bareng aja.

Dan di makan2 di ultah gw ke 30 ini semua terasa hambar. Gw terlihat murung.
Keluarga gw udh tau kenapa dan mereka mencoba menghibur sekenanya.

Malemnya, sesampenya dirumah abis makan malem keluarga.
Gw merenung sambil tiduran dan menatap langit2.
"Gw ga bs begini terus"
"Gw harus move on"
"Gw harus bertransformasi"
"Gw harus jadi lebih baik"
"Gw harus jd kaya, keren, ganteng, sempurna"
"Gw harus jd alpha male. Dimana, tiap cowok pgn jadi ky gw dan tiap cewek pgn bersama gw:
"Gw harus bisa!" πŸ’ͺ

Malam itu. Di hari ultah gw yg ke 30.
Itulah Turning Point hidup gw.
 
Terakhir diubah:

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need
Berikut foto Bang Theo di tengah-tengah dan setelah transformasi.
Credit to image owner

Foto adalah hasil random search dari sosmed. Tidak ada unsur kesengajaan atau unsur lainnya dalam pengambilan foto. Mulustrasi bertujuan untuk semakin menguatkan imajenasi pembaca dalam memahami cerita penulis.

Enjoy
:beer:

Theo Di Masa Development
Tb 172cm Bb 57kg

Theo After Transformation
Tb 172cm Bb 65-68kg
 
Terakhir diubah:

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need
INDEKS

Prelude - Page 1
Episode 1: Titik Nadir dan Turning Point - Page 1
Episode 2: Taste of Transformation - Page 3
Episode 3: The Journey Start - Page 4
Episode 4: The Journey Start (Part 2) - Page 6
Episode 5: Dunia Ini Panggung Sandiwara - Page 7
Episode 6: Little Improvement - Page 7
Episode 7: Potensi yang Terlewatkan - Page 8
Episode 8: Ungkapan Hati - Page 10
Episode 9: Tetangga, Masa Gitu - Page 11
Episode 9.1 (mini update): Kabar Baik - Page 13
Episode 10: First Day - Page 14
Episode 11: Ular yang Menjadi Belut - Page 16
Episode 12: Ironi - Page 17
Episode 13: Budak Seks Syariah - Page 20
Episode 14: Gift - Page 21
Episode 15: Gift (Part 2) - Page 23
Episode 16: The Day We Will Never Forget - Page 25
Episode 17: Family Time - Page 27
Episode 18: Luka yang Terbuka Kembali - Page 28
Episode 19: Terlalu Manis - Page 31
Episode 20: First Time - Page 33
Episode 21: Gambling - Page 35
Episode 22: Indomie Rasa Kari 'Ayam' - Page 37
Episode 23: Penyerangan Terbaik adalah Bertahan - Page 40
Episode 24: Recovery - Page 44
Episode 25: Akhirnya! - Page 46
Episode 26: New is Always Better - Page 46
Episode 27: Second Date? - Page 47
Episode 28: Dosa Setelah Doa - Page 48
Episode 29: Tersadar - Page 52
Episode 30: Mine? - Page 55
Episode 31: Satu Hari Tiga Kejutan - Page 56
Episode 32: Antara Logika dan Perasaan - Page 59
Episode 33: The One that Always be There for You - Page 61
Episode 34: Indah terasa Indah - Page 65
Episode 35: Janjian - Page 67
Episode 36: Satu Demi Satu - Page 67
Episode 37: Kenalan - Page 68
Episode 38: Datang dan Pergi - Page 68
Episode 39: Karma! - Page 71
Episode 40: Pergi tuk Sementara - Page 71 (Tamat)
 
Terakhir diubah:

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need
Profil Singkat Tokoh AAyME

Tokoh Utama
Theodore Parlindungan Sitanggang
Ttl: Jakarta, 05-05-1985

Keluarga
1. Amang: Parluhutan Sitanggang (alm)
2. Inang: Maria Br. Siregar (lahir 1958)
3. Abang: Jacob Sitanggang (lahir 1983)
4. Akangboru: Riama Br. Gultom (lahir 1983)
5. Adek: Yosua Sitanggang (lahir 1987)
6. Anggi boru: Sarah Br. Hutabarat (lahir 1989)
7. Ito: Ruth Br. Sitanggang (lahir 1990)

Girls Squad:
1. Callista Angelia (lahir 1988)
2. Neng Indah (lahir 1989)
3. Ayuni Devitha (lahir 1991)
4. Drg. Sandra Novelina (lahir 1984)
5. Teh Pitri (lahir 1986)
6. Bu Rahma (lahir 1982)
7. Herlina Astaman (lahir 1990)
8. Yemima Parasayu Moningka (lahir 1994)
9. Destiana Putri (lahir 1989)
10. Theresia Agustina Suryadi (lahir 1990)
11. Mba Arum (lahir 1978)
12. Denada Prawiryo

Others
1. Kang Usep (lahir 1984)
2. Pak Yayan (lahir 1976)
3. Pak Rendra (lahir 1975)
4. Pak Bayu (lahir 1981)
5. Erik (lahir 1988)
6. Tito (lahir 1987)
7. Mas David (lahir 1983)
8. Pak Purwanto (lahir 1970)
9. Pak Rauf (lahir 1975)
 
Terakhir diubah:

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need
Gallery

Disclaimer:

Mulustrasi ini ane random searching via medsos. Mohon maaf bagi yang kenal ataupun yang merasa memiliki foto dari mulustrasi ini. Mulustrasi ane gunakan semata-mata untuk kepentingan imajenasi cerita.
Credit to image owner.
:ampun:
 
Terakhir diubah:

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need

Yuri_90

Pendekar Semprot
Daftar
15 May 2017
Post
1.650
Like diterima
3.716
Lokasi
UG - TANGSEL
Terakhir diubah:

senninrikudo

Senpai Semprot
Thread Starter
Daftar
26 Nov 2017
Post
809
Like diterima
17.867
Lokasi
Where Sex is All We Need
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
We are now part of LS Media Ltd