Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

Apakah anda percaya cerita yang say share ini real ?


  • Total voters
    42
  • Poll closed .

False Prophet

Semprot Kecil
Daftar
30 Nov 2011
Post
59
Like diterima
23
padahal gue mau denger lagi soalnya angelnya yg mulai bisa lesbi play. mereka lesbi play nya masih ganaskah?
 

wijoyanto

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
1 Nov 2015
Post
1.542
Like diterima
3.247
Bro wijayanto cerita dikit donk ama lucy atau ritha yang baru mereka seperti apa singkatnya?
kurang lebih sama suhu, experience di dapat karena kecilnya susu mereka, hehehe yang dimana lanjut buat eksib. kalo lesbi play nya mengikuti kebutuhan situasi dan kondisi saja. ada yang baru sebenernya yang agak beda, dia susunya lumayan sih, lalu suka eksib karena diminta cowoknya trus putus karena mendadak ga boleh eksib. dia cukup berani dan ndak sungkan, ML dengan beberapa temen kuliah juga. Uniknya kalo ML dia suka di depan kaca apalagi dengan style reverse cowboy, dia suka liat memeknya ditusuk kontol. kalo soal eksib, cukup mengimbangi teman-teman lain dan bisa membaur dengan baik. ya style nya beda di sisi keberanian dengan orang terdekat dan ML di depan kaca itu. Diam-diam cukup banyak lho cewek yang suka eksib
 

False Prophet

Semprot Kecil
Daftar
30 Nov 2011
Post
59
Like diterima
23
gile makin banyak aja tuh gengnya. ga ada rencana ke ibukota?? kan di sini juga banyak tempat asik? itu yg baru ceritain dikit donk pas ama temen kuliahnya. Kalo lesbi play yg paling hot pernah kaya apa angel angel yg laennya? kangen nih ama cerita ceritanya
 
Terakhir diubah:

wijoyanto

Pendekar Semprot
Thread Starter
Daftar
1 Nov 2015
Post
1.542
Like diterima
3.247
gile makin banyak aja tuh gengnya. ga ada rencana ke ibukota?? kan di sini juga banyak tempat asik? itu yg baru ceritain dikit donk pas ama temen kuliahnya. Kalo lesbi play yg paling hot pernah kaya apa angel angel yg laennya? kangen nih ama cerita ceritanya
Lesbi play biasanya bantu remesΒ² susu waktu ML, saling jilat memek, saling masukin jari ke memek...

Ya dia pake pakaian sexy begitu, susunya keliatan, lalu diajak pulang bareng sama cowok yang pas duduk di sebelahnya, ngobrol di perjalanan, tanya ndak make daleman, trus pengen liat, pengen pegang, dengan sukarela buka outfit diremes dimainin sambil bantu coli. Kurang lebih ya begitu
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
We are now part of LS Media Ltd